Foren Rezepte Quinoasalat mit Tomaten und Avocado

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Autor
    Beiträge
  • #17249
    SweetpunkAss
    Teilnehmer

    Zutaten für 4 Portionen
    1 Tasse Quinoa
    1 Salatgurke
    1 Avocado
    10 Cocktailtomaten
    1 ½ Bund Petersilie
    1 TL Salz
    1 Schuss Olivenöl
    Chili aus der Mühle
    Pfeffer

    Zubereitung:
    Die Quinoa im Sieb waschen, im Topf mit Wasser bedecken, 20 min. kochen.

    In der Zwischenzeit Tomaten, Avocado und Gurke würfeln, die Petersilie hacken.

    Die Quinoa sollte dann eine Konsistenz von weichem Reis haben, dann kann man sie unter Wasser abbrausen. Ich stelle das Sieb danach immer auf Küchenkrepp, damit die Quinoa etwas trockener und lockerer wird.

    Mit den Gemüsewürfeln und der Petersilie vermischen, salzen und nach Geschmack noch etwas pfeffern. Etwas Olivenöl und Chili dazugeben. Aus der Mühle ist Chili ganz besonders frisch und bringt die Verdauung in Schwung. Die leichte Schärfe ist ein guter Gegensatz zur etwas laschen Gurke.

    Alles schön vermengen und servieren.

Ansicht von 1 Beitrag (von insgesamt 1)
  • Du musst angemeldet sein, um auf dieses Thema antworten zu können.